みみ
妊娠した時は急にトイレの頻度がふえました🙆♀️
夜中にすごい起きるようになりました😢
はじめてのママリ🔰
お風呂がのぼせやすくなった、立ち上がったらお腹?子宮?下腹部が痛い、熱が出たのがありました!
みみ
妊娠した時は急にトイレの頻度がふえました🙆♀️
夜中にすごい起きるようになりました😢
はじめてのママリ🔰
お風呂がのぼせやすくなった、立ち上がったらお腹?子宮?下腹部が痛い、熱が出たのがありました!
「妊娠超初期症状」に関する質問
排卵後10日目でフライング検査してしまいました。 やっぱり陰性でしょうか? 実物見るとうっすら見えるような気がして… 願望から幻覚が見えてるのか… 一応高温期は続いてますが、妊娠超初期症状みたいなものはありません…
妊娠超初期について ソワソワ期です! よく、妊娠してた時はポカポカした、微熱、と聞きますが… 私の手足はいつも通りひんやりしてます❄️ 体温は、脇で測るもので36.8〜37.5をいったりきたりしてますが、手足はキンキン…
妊娠超初期に、仲のいいママ友に「2人目妊娠してる?」って聞かれたので、考えてるよーといった話をしたり、習い事(水泳)の話題の流れでもし妊娠や生理がきたら…と言った話をしたりしたのですが、後からその話をした時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント