台風が過ぎた後、花粉症の症状がひどくなった方はいらっしゃいますか。風邪か花粉か判断が難しいです。
台風過ぎ去ってから、花粉症酷すぎる方いませんか?
風邪ひいたのか、花粉なのか、、、。
目は痒いし、鼻詰まってサラサラの鼻水がダーダー出てくるので、花粉のせいと思いたいのですが、毎年この時期に花粉症の症状は出ないので、風邪ひいたのか判断が難しい!!!😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
keyco
私もです!🖐️
台風すぎてから天気もイマイチだから、もともとの気管支喘息に、アレルギー性鼻炎が重なって悪化してます!💦
痰は絡むし、咳がしたくなって、ただでさえ臨月で寝られないのに三重苦で辛すぎます!😭
ママリ灬̤̬
うちの旦那がそうです!
花粉症だったの!?と思うくらい今まで症状なかったですが、今年は酷そうです💦
-
ママリ灬̤̬
1回外出ると目が痒いと真っ赤にして帰ってくるので、目薬持たせてます💦💦
- 6月6日
-
ママリ灬̤̬
やっぱり今年は凄いんですね💦
私は鼻炎なんですが、外行くと花粉で刺激されてくしゃみ酷いです🥲🥲- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
わ!!本当ですか!!
同じような方がいらっしゃるなら、花粉酷いんですねきっと😭😭😭
旦那さんもさぞ大変かと思いますがお大事にされてください😭- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
いや!まさに!私もなんです😭
本当に10分くらい外にいただけでこれでもかってくらいくしゃみ止まらなくて、目が痒すぎて😭😭😭
やっぱりとんでもない花粉が飛んでますね😭- 6月6日
ままちゃん❤︎
今年特にめちゃめちゃ酷すぎます😭💦
この時期まで目の痒みやくしゃみ喉の痛みここまでなかったのですが、ここ1ヶ月くらい全然治らなくて病院で薬もらってますが1度でもくしゃみ出たら喘鳴も出だして蓄膿症にもなって今喉も痛すぎて最悪です😭
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって少し安心しております😭😭😭
やっぱり酷いですよね!いや本当に、ずっとどんよりしててそれもしんどいです☁️
三重苦!!!大変すぎます😭😭
お腹も重くてとっても大変かと思いますが、体調第一で過ごされてください😭🩷