妊娠・出産 昨日からつわりっぽい吐き気があり異常に眠かったので今検査したら陽性… 昨日からつわりっぽい吐き気があり異常に眠かったので今検査したら陽性でした ルナルナ情報だと5/7に排卵予定日だったそうなんですが元々あまり生理が安定していませんでした 来週に初診に行ったら早すぎるでしょうか? 上二人も初診が早すぎ2週間後にまた来てね〜って感じでした😂 最終更新:2022年6月2日 お気に入り つわり 生理 予定日 排卵 陽性 ルナルナ ゆかぴ(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分、少し遅らせていっても二週間後って言われると思いますので、子宮外とかを確認するためだけと考えたらいい頃合いだと思います😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント