※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

BMI18以下 痩せすぎ つわり 悪阻BMI18以下だった方、つわりはどうで…

BMI18以下 痩せすぎ つわり 悪阻

BMI18以下だった方、つわりはどうでしたか?
吐きづわりとかでさらに体重減りましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は吐きつわり。
2人目はつわりなし。

だけどなぜか1人目で体重減らず、2人目で体重減りました🤔吐きはしなかったけど食欲はなかったからかなと思ってますが

mi

BMI16.6くらいで15週まで吐きつわりでしたが1kg減ったかな?くらいでした!

はじめてのママリ🔰

悪阻はほぼなく一度も吐かなかったです。
元々めちゃくちゃ大食いで、妊娠後は食べ悪阻で、常に食べていたいけどお腹いっぱいは気持ち悪いって感じで、ご飯の量は半分(それでも1人前くらい)になり、食べる量が減ったので体重減りました。

ママリ

つわりほとんどなく初期の頃は体重増えも減りもしなかったです!

ma

1人目は嘔吐は1日1回くらいだけど食べれなくて、5キロ減りました😅
本当、肋が浮き出てお腹だけぽっこりの餓鬼みたいになりました🥲

2人目は吐くけどある程度食べれたので、体重は減りませんでした👌

ボーボボmama🦖🐾

食べ悪阻で増えました😂
BMI17だった気配もないほどに…(笑)