※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎嚢しか見えませんでした泣5週5日ですが、胎嚢は順調に大きくなってい…

胎嚢しか見えませんでした泣
5週5日ですが、胎嚢は順調に大きくなっていましたが中は見当たらず…
先生は来週あたりには見えてほしいなぁ。このまま何も見えないと、稽留流産だねと言っていました。
つわりがしんどすぎてオエオエいっていますが赤ちゃんのためにと思っていました。もう稽留流産かもしれないなぁと思うと辛いです💦
少しでも希望ありますかね😔

コメント

はじめてのママリ🔰

エコー写真はこんな感じです。

はじめてのままり🔰

前回はいつ受診だったんですか?排卵日確実ですか?

ゆうか🔰

私も1人目の時は6週2日くらいで受診しましたが14ミリくらいの胎嚢しか見えませんでした。ドクターにはまだ5週前半くらいじゃないかと言われましたが、2週間後に受診した時には心拍も確認できて8週相当の大きさだと言われました。なのでまだ分からないですよ!ちなみに私は今2人目妊娠中で、この前6週0日くらいで受診しましたが、またまた胎嚢しか見えませんでした🥲でもドクターは順調だと言ってました。心配ですが、赤ちゃんを信じましょう。母子手帳もらえるといいですね。