コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも知識全くないですが、知り合い2組が地方住まいですが市内中心部で築5、6年くらいで新築分譲買って最近住み替えで売りに出したらしいですがどちらも買った時より高値で売れたらしいですよ。
ただ売れた時に支払う税金とかありますよね?それがどんな感じなんでしょうね。

みかん
ちゃんとした資金計画を立てさせては?税金の支払いなどひっくるめて
。
私ならちゃんとした資金計画も立てないで言っているようなら無視します!

退会ユーザー
不動産投資しています✨
そのやり方だと税金やら手数料やらでマイナスになる可能性の方が高そうです😖空室リスクもありますし。。
転売目的の不動産投資って、本当に難しいです😭
何としてでも反対しましょう😭
-
2人のママ
横レスすみません!
不動産投資ってやっててどうですか?- 6月6日
-
退会ユーザー
不動産投資だけで生活しています✨
唯一銀行からお金を借りれる投資でレバレッジ効果があります☺️
なので、私的にはおすすめの投資です✨
でもサラリーマン大家で勉強もせずに1室だけ買うとかなら微妙なのかなと思います😖
不動産投資を考えているんですか?☺️- 6月7日
-
2人のママ
ええ!投資だけで生活は
よほど目利きなのでしょう^_^❤️
実は旦那が不動産投資してて
行先不安しかありません、、
住宅ローンも条件つけられてしまうので、悩みどころです- 6月7日
-
退会ユーザー
不安なんですね😭
どのような物件をお持ちなんですか?🥲- 6月7日
-
2人のママ
サブリース付きのワンルームを一部屋都内に持っています😭
- 6月7日
-
退会ユーザー
こちらでは主さんに通知が行ってしまうため、雑談カテゴリーで投稿しました✨良ければこちらに返信してください☺️
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たしかに税金ありますよね😥
旦那はもうやる気満々で何言っても聞く耳持たずなので困ってます、、