妊娠・出産 学年年子で3人希望だったのに、年子になるタイムリミットがもうすぐ来… 学年年子で3人希望だったのに、年子になるタイムリミットがもうすぐ来てしまう😭 産後の生理まだ安定しなくて2ヶ月無し…望み薄… 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 生理 産後 年子 ままま⁎⁺˳✧༚(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 私も下2人は学年年子希望でしたが叶わずでした😭😭💦 6月2日 ままま⁎⁺˳✧༚ コメントありがとうございます! 叶わずだったんですね😭 うまく行かないですよね😭 次女と学年年子にならないと今度は長女との学年差が大変で、3人目は諦め予定なので落ち込みが激しいです… 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
コメントありがとうございます!
叶わずだったんですね😭
うまく行かないですよね😭
次女と学年年子にならないと今度は長女との学年差が大変で、3人目は諦め予定なので落ち込みが激しいです…