コメント

21歳ママ
私も妊娠線できるくらい大きくなって服買い直したんですけどその後卒乳して妊娠前より小さくなったので無駄でした🥲買ったその服もなんか違うな〜となってしまってもう着てません🥲
買うなら安めのところで1年着るか着ないかで予想して買うのがオススメです😭

はじめてのママリ🔰
買うならホントにユニクロとかで安いやつ買う方がいいと思います。
妊娠前G、産後Hでギリギリ入る、卒乳後Eくらいになりました。
しかもただ小さくなるだけじゃなくて、萎んで上の方なんてカリカリになるので…
大きくなったらなっただけしぼむと思うので、今素敵なお洋服買っても来年には着れなくなったりするかもです😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね、、、
安めのやつにします
ありがとうございます🙌- 5時間前

はじめてのママリ🔰
わかります、ファスナー系の全然入らなくなりました・・・
カスタネのキャミワンピとか着てます。
パルクローゼット系のは胸周りゆったりのブランドが多い気がします。
-
はじめてのママリ🔰
パルクローゼットで探してみます!
ありがとうございます🙇♀️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
21歳!同い年で嬉しいです😻
どうせ短い期間しか着ないとわかってても可愛くないと着る気がしなくて、、
シーインなどで買うとペラペラだし服選び難しいです😓
21歳ママ
同い年ですか!嬉しいです🥹🩵
全然参考にならないかもなんですけど私は元々ワンピース着なかったので産後は授乳しにくかったけどTシャツきてました😂少し大きめにするとその後もきれるのでおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
Tシャツにします!ありがとうございます🫶