※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子育て中、スカートやワンピースって着なくなりますか?🥲2歳がおり、もう…

子育て中、スカートやワンピースって着なくなりますか?🥲
2歳がおり、もうすぐ2人目を出産します。スカートばかり履いていましたが、今後やはりパンツスタイルが増えるのかなと…滑り台や階段の昇降にしてもロングスカートだと危ないし、2人同時にみるとなるとパンツのほうがいいのでしょうか?気になる服がスカートばかりで購入を悩んでいます🥵
みなさんは服装は変わりましたか?またいつ頃から変わりましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

スカート気にせず着ています☺️
公園はパンツスタイルの方が動きやすいですが、そのほかはそこまで意識せず好きなもの着ています!
どちらかというと鞄が両手があくリュックになることの方が変わりました!

ぴーなっつ

スカート履きますよ👌
夏は専らワンピースです🤣
私は体型も元に戻ったので出産前と変わらない服装で過ごしています☺️

ママリ

1人目の時は全然気にせずスカートやワンピーススタイルが多かったです!
下の双子が生まれた今はもっぱらパンツスタイルです😂

みみ

買い物行く時でも
膝上デニムスカートはいてます🫶🤣