妊娠・出産 胎嚢の形が気になります。前向きな気持ちになりたいので、大丈夫だった方、教えてください。 昨日エコーで胎嚢を確認できたんですが、胎嚢の形が少しいびつで気になります(>_<)💦 前回流産で気にしすぎなのかもしれませんが、前向きな気持ちになりたいので、形とか関係なく大丈夫だったよ~っていう方がいらっしゃったら、教えて下さい⭐+。 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 流産 夫 胎嚢 エコー 😃(7歳, 9歳) コメント ゆりせママ 長男を妊娠した時に、胎嚢の形がバナナみたいに長かったのを思い出しました! 次の診察で丸くなり、無事に産まれてきてくれましたよ😃 11月23日 😃 教えて下さって下さってありがとうございます(*^^*) 形って変わるんですね🎵 一枚しかエコー貰っていなくて、角度がよくなかったのかな💦 とても心配だったので、安心できました(>_<)✨✨ ありがとうございました💕 11月23日 ゆりせママ 先生も、『前回の撮り方悪かったんだね~。』と言っていました😃 その時は、『この数週間の不安な時間を返してよ・・・😒』って思いました😅 すくすく育っているといいですね😊 11月23日 😃 それなら良かった~(*^^*) 確かにちょっとそれは思いますよね(^^;笑 ありがとうございます💖 気持ちを切り替えて、お腹の中の子を信じようと思います⤴ ゆりせママさんのおかげです✨✨ ありがとうございました💕 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😃
教えて下さって下さってありがとうございます(*^^*)
形って変わるんですね🎵
一枚しかエコー貰っていなくて、角度がよくなかったのかな💦
とても心配だったので、安心できました(>_<)✨✨
ありがとうございました💕
ゆりせママ
先生も、『前回の撮り方悪かったんだね~。』と言っていました😃
その時は、『この数週間の不安な時間を返してよ・・・😒』って思いました😅
すくすく育っているといいですね😊
😃
それなら良かった~(*^^*)
確かにちょっとそれは思いますよね(^^;笑
ありがとうございます💖
気持ちを切り替えて、お腹の中の子を信じようと思います⤴
ゆりせママさんのおかげです✨✨
ありがとうございました💕