コメント

ゆりせママ
長男を妊娠した時に、胎嚢の形がバナナみたいに長かったのを思い出しました!
次の診察で丸くなり、無事に産まれてきてくれましたよ😃
ゆりせママ
長男を妊娠した時に、胎嚢の形がバナナみたいに長かったのを思い出しました!
次の診察で丸くなり、無事に産まれてきてくれましたよ😃
「流産」に関する質問
2回目の妊婦検診にて心拍を確認することができました! しかし、 先生から『胎のうが比較的小さいね』と話されました。 個人差あるから気にしなくていいよとは言われましたが、 心配症なのでそれがずっと気になり ネット…
初めての質問です 結婚3年で、2回の化学留学を経験したものです(生理が遅れたため妊娠検査薬使用し陽性あり、病院に行ったが胎嚢確認できない) 今回、初めて体外受精で移植し、着床していると病院で診断されました。来…
今日でBT10になります🧚🥚 BT7からずっと下腹部痛があります。 生理痛のような子宮収縮のような痛みです。 胸の張りも水おりもありません。 お腹が痛い以外には症状がありません。 ルテウム膣錠もなんだか入れやすくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😃
教えて下さって下さってありがとうございます(*^^*)
形って変わるんですね🎵
一枚しかエコー貰っていなくて、角度がよくなかったのかな💦
とても心配だったので、安心できました(>_<)✨✨
ありがとうございました💕
ゆりせママ
先生も、『前回の撮り方悪かったんだね~。』と言っていました😃
その時は、『この数週間の不安な時間を返してよ・・・😒』って思いました😅
すくすく育っているといいですね😊
😃
それなら良かった~(*^^*)
確かにちょっとそれは思いますよね(^^;笑
ありがとうございます💖
気持ちを切り替えて、お腹の中の子を信じようと思います⤴
ゆりせママさんのおかげです✨✨
ありがとうございました💕