※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😃
妊娠・出産

胎嚢の形が気になります。前向きな気持ちになりたいので、大丈夫だった方、教えてください。

昨日エコーで胎嚢を確認できたんですが、胎嚢の形が少しいびつで気になります(>_<)💦

前回流産で気にしすぎなのかもしれませんが、前向きな気持ちになりたいので、形とか関係なく大丈夫だったよ~っていう方がいらっしゃったら、教えて下さい⭐+。

コメント

ゆりせママ

長男を妊娠した時に、胎嚢の形がバナナみたいに長かったのを思い出しました!

次の診察で丸くなり、無事に産まれてきてくれましたよ😃

• 😃

😃

教えて下さって下さってありがとうございます(*^^*)

形って変わるんですね🎵

一枚しかエコー貰っていなくて、角度がよくなかったのかな💦

とても心配だったので、安心できました(>_<)✨✨

ありがとうございました💕

• 11月23日
  • ゆりせママ

ゆりせママ

先生も、『前回の撮り方悪かったんだね~。』と言っていました😃

その時は、『この数週間の不安な時間を返してよ・・・😒』って思いました😅

すくすく育っているといいですね😊

• 11月23日
  • 😃

😃

それなら良かった~(*^^*)

確かにちょっとそれは思いますよね(^^;笑

ありがとうございます💖

気持ちを切り替えて、お腹の中の子を信じようと思います⤴

ゆりせママさんのおかげです✨✨

ありがとうございました💕

• 11月23日