妊娠・出産 妊娠したのですが、初診を年内に入れるか6w4日以降に入れるか悩んでいま… 妊娠したのですが、初診を年内に入れるか 6w4日以降に入れるか悩んでいます🤔 年内だった場合、何もなければ 胎嚢は確認できるかなー🥺 安心のため年内の方がいいのか… 心拍までを期待して待つのか… どうしますか?🙇♀️ 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 妊娠した a.(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら安心のため、一回行っておきます!!その分お金はかかりますけど😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント