家族・旦那 旦那が喧嘩の度に離婚と脅してきます正直疲れました離婚されたら私が困… 旦那が喧嘩の度に離婚と 脅してきます 正直疲れました 離婚されたら私が困ると知っているからだとおもいます 収入面、2人の育児 愚痴が言える俺がおらんようなるよ?とか…… 本当に言われたらしんどいです わたしもお金があるとこんな旦那と別れたいです 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 旦那 育児 お金 喧嘩 離婚 うなる はじめてのまま(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも脅しはしてこないですが俺のかねがないと 生活できないだろと思われてます…上からみられてるというか。 だから来年働きにでて 別にお前なんていなくてもと いうとこを見せつけようとおもってます 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント