コメント
やすこ♡元ブリアナ
わかります、、、
我が家3人同時に寝かしつけスタートするのですが、長女8時半、3女22時30分と時間かかり過ぎて毎日激おこです、、、
てちてち
私も寝かしつけ時間かかります〜😭
ほんとはダメだけどお化けくるよ鬼くるよ言いまくってます〜😭😭😭
-
りか
分かります分かります!
うちもお化け鬼乱用してましたが、さすがに最近反応しなくなってしまいました😭😭- 5月31日
-
てちてち
私も乱用してたのでここ最近こないよって言われます😅笑
子どもって知らない間に体力つけてますよね🥵🥵- 5月31日
-
りか
やはりバレますよね😂
本当いつのまにか体力お化けになってて子どもより体力ないです、、泣- 6月1日
EHまま
めっちゃ分かります。
そのころ私もイライラしてました😭
保育園でお昼寝してくるから余計に寝てくれなくて☹️
-
りか
分かります!!
うちも保育園で2時間お昼寝するので家で全回復して帰ってきます😇😇- 6月1日
もこもこ☁️
寝かしつけイライラしちゃいますよね😓
私もイライラして「もう!寝てよー!」って言ってしまったら「お母さんともっと遊びたかった」って息子に言われて本当に反省しました…😢
-
りか
わぁ😭お子さんにそんなこと言われたら反省しますね、、
うちのやんちゃ娘は一人大熱唱してるのでそうではなさそうです😂🎤- 6月1日
退会ユーザー
おんなじです😵💫
寝かしつけがストレスです😵
最初は優しく『目つむってね〜。』とか言ってますが時間かかってくると『早く寝て!遅い!』とか意味不明に怒っちゃいます😭
-
りか
めちゃ分かります!遅い!言っちゃいます😂
私も最初だけは余裕あって優しく声かけてるんですけど、だんだんキレトーンになっちゃいます😭😭- 6月1日
りか
3人同時は神すぎます、、!
2人でも激おこなので、私3人だとどうなることやらです💦