※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4年くらい連絡とっていなかった友人に連絡しても良いと思いますか?私の…

4年くらい連絡とっていなかった友人に連絡しても良いと思いますか?
私の出産を機にすれ違ってしまいました。
出産前は2人とも仕事人間で独身貴族を謳歌していました。友人は今でもフリーランスでバリバリ働いています。

私の産後のイライラや自分が成長するうちに、今まで我慢していた友人のルーズさが許せなくなり連絡を途絶えさせてしまいました。絶対時間や期限を守れない…それも個性として受け入れていました。期日の管理は全て私が先にやる、待ち合わせ時間を1時間前に言うなど。
ルーズなところは好きじゃないですが、10年くらいの付き合いで毎月会うくらい仲が良かったです。
夢に出てきたり、連絡をしなかったこたとをずっと後悔したままです。

コメント

ママリ

私は10年くらい連絡取っていませんでしたが、LINEで友達かも?に出てきて、連絡しました。
距離もあるのでしょっちゅう連絡したり会ったりはしませんが、先日一緒にライブに行くような仲にまで戻りました。
緊張したけど既読無視されたら仕方ないと思って勇気出して連絡しました。
応援しています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    いまおくってみます!!

• 3分前
はじめてのママリ🔰

後悔してるなら連絡した方が良いと思います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してみます…🥲

• 3分前