※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅママ
ココロ・悩み

旦那とラブラブな週末を過ごした女性が、お風呂でのラブラブな時間を期待しています。その期待について、みなさんはどう思いますか?

ちょっと下ネタになるかな?嫌な方は見ないでね(^^)
うちは旦那とまったくしない方ですが土曜日、子どもが寝ていたから一緒にお風呂に入って旦那が『洗ってよ』とアソコを洗ってと言いましたw
だから石鹸で洗ってあげたらスイッチが入ったのかオッパイを触ったからぁたしも『あたしのは!』と言うと触ってくれましたw
めちゃくちゃ久しぶりにエッチまではしないけどラブラブしました☺

そして日曜日、お互いに風邪になり今日は元気になったしお互い仕事休みになったから買い物も行ったし、さっき布団に入って隠れてたら『ほら戻れ』と言われキス拒否。

だから『ならお風呂の時に来てやるからな』と言うと、『ならいいよ』と言いました。

旦那は仕事終わるの遅いし子どもは寝ています。

またお風呂の時に入ったらラブラブしてくれるのかな?と期待しちゃいます(笑)

旦那いわく、お風呂なら出た液もすぐ流せるし良いみたいですw

みなさん、あたしの立場ならお風呂の時に来たら、ラブラブしてくれると思いますか?

なんか変な質問ですみません💦

コメント

あーぴっ🌼

期待してもいいんじゃないですかね?😁💓www

• ゆぅママ

ゆぅママ

期待しちゃってもいいですか?笑

ぁたしはエッチまではしたくないからただラブラブがしたいだけなんです☺

• 11月23日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

いいと思います😁💡とゆーよりお風呂入った時に洗ってあげるーって誘ってしまうのもいいんじゃないですかね?😂💓てか精子って排水口詰まらせるんですね😱知らなかったですwww

• 11月23日
  • ゆぅママ

ゆぅママ

洗いにきたょーと入ろうかな✴笑
    その時点で断られたら入るの辞めよ(^^)

あたしも知らなかったですw
    その後の掃除が苦痛ですよね(T-T)

あたし的にはお風呂寒いし布団がいいんだけどなーって感じです☺

• 11月23日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

様子見でその感じいいかもですね😁💡

お布団の話をお風呂でラブラブしたときにでも言ってみてはどうですか?(๑º º๑)✨

• 11月23日
  • ゆぅママ

ゆぅママ

いやー(T0T)汚れるから嫌だと言われそうです(笑)
    でも毎日だと疲れそうなので一週間に一回くらい誘おうかな☺

でもあたしの方が子どもといつも先に寝ちゃうので実行できないかもです(笑)

• 11月23日
きゃをんぬ

ご主人はその気みたいですし、風邪引かないよう浴内暖房でも付けて、排水溝詰まるの覚悟であれば良いのでは…。精液はそのまま流すと詰まるのでゴムしてやるのでしたら何処ででも大差ないと思いますが、そこがご主人的には燃えるのでしたら飽きるまで是非。
体調崩したら子供にも迷惑掛かりますしほどほどに。

• ゆぅママ

ゆぅママ

変な質問にコメントありがとうございます☺
    あの液は詰まるんですね!詰まったら掃除が嫌ですね(T-T)

はいっ!体調崩したら子どもにも会社にも迷惑かかりますね(T-T)

• 11月23日
めいちゃん

仲のいい御夫婦で羨ましいです💞

• ゆぅママ

ゆぅママ

仲良くないですよ(T0T)本当に全然なかったのですからね💦

• 11月23日
ちゃら✳︎

笑えました〜♡♡
ラブラブあると思います(*´艸`)キャ
期待しちゃいます 笑

旦那さんツンデレですね〜!

• ゆぅママ

ゆぅママ

笑えました?☺良かった(笑)
    ツンデレかな?(^^)でもこの前までぁたしが前より太ったからやる気がおきんって言ってたくせに風呂でラブラブしたからおかしいですよね(^^)

• 11月23日