産婦人科・小児科 ウイルス性胃腸炎の三男、長男は幼稚園休ませるべきか悩んでいます。先生からの指示がないため。 ウイルス性胃腸炎と診断された三男なんですが この場合幼稚園に通ってる長男はお休みさせた方がいいんですかね? 先生からは何も言われずなんですが 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 幼稚園 先生 男 胃腸炎 むむ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 息子love 家族だと親にもうつるのでお休みの方がいいかなと思います!! 5月31日 むむ コメントありがとうございます😊 何日ほどお休みがいいんでしょか?💦 5月31日 息子love 当人が24時間下痢嘔吐がなければ大事ですよ!!^ - ^ 5月31日 むむ ありがとうございます😭 助かりました。 5月31日 息子love 大事ってなってましたね!笑 大丈夫です!の間違えでした!! お大事にしてくださいね!!今世の中的に胃腸炎が流行ってるみたいですよ 5月31日 むむ 幼稚園も保育園も行ってない一歳の子がなったのでびっくりしました😱 教えてくださりありがとうございます 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます😊
何日ほどお休みがいいんでしょか?💦
息子love
当人が24時間下痢嘔吐がなければ大事ですよ!!^ - ^
むむ
ありがとうございます😭
助かりました。
息子love
大事ってなってましたね!笑
大丈夫です!の間違えでした!!
お大事にしてくださいね!!今世の中的に胃腸炎が流行ってるみたいですよ
むむ
幼稚園も保育園も行ってない一歳の子がなったのでびっくりしました😱
教えてくださりありがとうございます