みかん🍊
2人目は4分から10分と間隔バラバラで病院行くと4.5センチ開いてて6時間で出産しました!
退会ユーザー
15分間隔で気付きました!
分娩時間は2時間です✨
はじめてのママリ
気づいた時には5分間隔で病院へ行くと6cm、数時間以内に生まれるよと言われてトータル3時間ちょっとでした(^^)
無痛だったので普通分娩よりは1時間くらい時間かかったかもしれません°°
みかん🍊
2人目は4分から10分と間隔バラバラで病院行くと4.5センチ開いてて6時間で出産しました!
退会ユーザー
15分間隔で気付きました!
分娩時間は2時間です✨
はじめてのママリ
気づいた時には5分間隔で病院へ行くと6cm、数時間以内に生まれるよと言われてトータル3時間ちょっとでした(^^)
無痛だったので普通分娩よりは1時間くらい時間かかったかもしれません°°
「2人目妊娠」に関する質問
ややこしいこと聞きます😭 産休育休手当について、詳しい方教えてください🙇♀️ 4年勤務(雇用保険社会保険ずっと加入) ↓ 1人目妊娠してわりとすぐから6ヶ月休職 (無給だが、雇用保険社会保険料は振込) ↓ そのまま産休・育…
こんばんは。2人目妊娠中で 2歳の女の子を育てています。 仕事をやめて専業主婦で生活していますが 最近Instagramのスレッドばかりみてしまい 不安症が発動しています😓特に安城の乳児の 事件の容疑者がもうすぐ出所すると…
2人目の妊娠、しんどすぎませんか? 1人眼の時は32週でディズニーに行ったり、38週で友達と新宿で遊んでました。 2年半後の2人目妊娠中、33週で前駆陣痛のような痛みが定期的にあり、体力も落ちたのか家事をするだけでや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント