コメント
スマイル☺
おはようございます😀
わたしは息子が療育で行ったときは、引っ越しをする前に市町村の市役所で、保健センターに療育を行っていることを相談して、療育を紹介してもらいました。そして、、見学して療育が決まったら前にいた療育の先生に連絡したりあとは、そこの療育の職員と面談し、前のところ療育にも連絡して引き継ぎをしますね。
息子の時はそんな感じでした
スマイル☺
おはようございます😀
わたしは息子が療育で行ったときは、引っ越しをする前に市町村の市役所で、保健センターに療育を行っていることを相談して、療育を紹介してもらいました。そして、、見学して療育が決まったら前にいた療育の先生に連絡したりあとは、そこの療育の職員と面談し、前のところ療育にも連絡して引き継ぎをしますね。
息子の時はそんな感じでした
「ココロ・悩み」に関する質問
子宮頸がん、子宮体がんについて。 産後1ヶ月検診に行った時に、子宮頸がんが引っかかったからもう一度検査するね〜と言われ検査しました。 まだ結果はでていないのですが、今日のお昼頃から茶褐色のおりもの、不正出血…
22時からひたすらゲームやり続けこの時間 流石にやりすぎて頭痛くなってきたからそろそろ寝なきゃなあ…もっとしたいなあ🙃🙃 朝までやって夕方まで寝てまた朝までやる生活したい さすがに5時間やり続けたら疲れた🤣 あっとい…
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
riri
コメントありがとうございます。
なるほど、まずは市役所に相談してみるのがよさそうですね😌
4月から通い始めて夏頃に引越し予定になりそうで、何かと急になってしまい焦っておりました💦
ありがとうございます!
スマイル☺
どういたしまして😵
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😀
うちは、10月下旬に通って1月中旬に引っ越しをして見学して次に入れたのが4月なってからです✨
相談してみて見学をお子さんといっしょに行ってみてくださいね。ririさんと息子君が次の療育もいいところありますように🎵