※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旅行中に息子が待ち時間や移動中に退屈だと言い、悲しい気持ちになっています。どうしたら良いでしょうか。

旅行に来てるけど何かの待ち時間や移動中
つまんないと言う息子にげんなり😭😭
結構涙こらえるくらい悲しい気持ちです😭😭
たしかにあっつくてへばってるけど😭😭

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります💦
楽しんでほしくて来たのに‥ってかなしくなりますよね😭
うちは旦那もそんな感じなのでイライラがとまらなくて本気で離婚したいとすらおもいました💧
わたしは優しくないので
つまらないなら帰る?とかいっちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つまんないって言われたらママは悲しいって伝えました😭
    そのあとご飯食べたら元気出たみたいで、楽しく過ごせました🥹🙏
    おなかが空いてたみたいです..
    明日も楽しく過ごせたらいいな..

• 8月3日
まるこ

同じく旅行中で、似たようなかんじです。うちは旦那が暑すぎて、ずっと暑い、死ぬ、帰ろう、なんでこんな暑い時に来たんだとか言い続けてます😅
暑いのはみんなだから、子供ならまだしも、ほんとお前が言うなってかんじです。。そのせいでめっちゃくちゃ空気悪くて💦
でも暑さって結構大きいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週の暑さは確かに異常ですけど、大人がグダグダ言うのはナシですね🥲
    我が家はそのあとご飯食べたら息子元気になってなんとかホテルに着くまで楽しく過ごせました😭
    明日も楽しく過ごせるといいな...

• 8月3日