妊娠・出産 ※排卵検査薬の写真があります🙇♀️こちら28日が強陽性で今日は排卵済みな… ※排卵検査薬の写真があります🙇♀️ こちら28日が強陽性で 今日は排卵済みなのでしょうか。 (27日の夜辺りから強陽性になったのか🙄?) はじめて使ってみたので分からなく...😅 タイミング取れるの今日だけだったのでズレちゃいましたよね...😭 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 みつば(生後9ヶ月) コメント ママリ 28日の昼〜夜にかけて排卵したかな?という感じですね🤔 5月30日 みつば コメントありがとうございます🙇♀️ やはりタイミング遅かったかもですよね😭また来月頑張ってみます✊ 5月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつば
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりタイミング遅かったかもですよね😭また来月頑張ってみます✊