※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青じそ
ココロ・悩み

前後録画ステッカーと写真ステッカー、どちらを貼るべきか悩んでいます。どちらも貼りたいけど、しつこい感じは避けたいです。どうしたらいいでしょうか?

車にドラレコつけてます。
今は前後録画中というステッカー貼ってるのですが
写真のこれも貼るとしつこい感じしますか?
どちらにするべきでしょうか?
前に後ろから煽られ怖い思いしたので出きれば、どちらも貼りたいのです。
皆さんの意見よろしくお願いいたします。

コメント

ママ

自分が好きなようにしたらいいと思います!

✩sea✩

そういうのを付けるより、「ゆっくり走ります、お先にどうぞ」みたいなステッカーの方が煽られなさそうかな、と思いました💦
ステッカー付けてるからって、煽る人は煽りますし、ただのフェイクでつけてる人もいるので、煽る人は煽ってくると思います💦
それなら「ゆっくり走ります」みたいなステッカーの方が、諦めがつく気がします💦

ママリ

両方貼られてもいいと思います😌
しかし、それを貼ったからと言って絶対に煽られないことはないと思います…🥲
逮捕されるタイプの煽る人というのは、そういうステッカーやドラレコが見えないほど理性が飛んでしまっている人です。
青じそ様が今後二度とそのような怖い思いをしませんように…

はじめてのママリ

ステッカー貼ると余計煽られるってTwitterで騒いでるのをこの前見ましたよ( •᷄ •᷅ ).。
↑2個上の回答者さんと同じ意見です!

こと

両方貼ってますよ。
煽られない補償は、無いですが