妊娠・出産 排卵検査薬の判定がまだ陽性かどうか気になります。判定線が薄くなるのは陰性の場合ですか?コメントお願いします。 ※閲覧注意 排卵検査薬の写真あります(><) 1番下が先程の物になりますが、まだ陽性ですかね?💦 陰性の場合はもう少し判定線が薄くなりますよね!? 優しくコメントいただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 うとゆあしさん(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 少し薄くなってるような感じしますがまだ陽性か排卵したばっかりかって所かなって感じですね😊! 今日タイミング取れたら確率は上がると思います💓 5月29日 うとゆあしさん ありがとうございます!! 昨日クリニックへ行って、昨日タイミングという指示でした(><) 今日もタイミングとった方が良いですかね?💦 5月29日 ママリ 昨日取れたならタイミングはバッチリだと思いますが とれるなら確認さらに上げるために私なら取ります🤔💓 男の子の確率はあがるかとおもいますが男の子希望じゃなければ取らなくても昨日のタイミングでも大丈夫だと思います😊! 5月29日 ママリ 確認→確率です💦 5月29日 うとゆあしさん なるほど、性別で取る取らないを考えるというのがありますね!! 男の子も可愛いなぁと思いますが、2人女の子がいるのでそのままお洋服も使えるというのがあるので女の子の方が良いかなぁとは思っています💦 無理してタイミングを取らなくても大丈夫って事ですよね!! 昨日まで何日か連続でタイミングとっていた感じです😂 5月29日 ママリ それなら今日取らなくても大丈夫だと思います😊💓 昨日までのタイミングはバッチリだと思うので それにかけましょう🥰 5月29日 うとゆあしさん ありがとうございます!! ちょっと連日頑張ったので、今日は寝ようかと思います笑💤 昨日までのタイミングがバッチリという事で、それにかけます(><) 5月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うとゆあしさん
ありがとうございます!!
昨日クリニックへ行って、昨日タイミングという指示でした(><)
今日もタイミングとった方が良いですかね?💦
ママリ
昨日取れたならタイミングはバッチリだと思いますが
とれるなら確認さらに上げるために私なら取ります🤔💓
男の子の確率はあがるかとおもいますが男の子希望じゃなければ取らなくても昨日のタイミングでも大丈夫だと思います😊!
ママリ
確認→確率です💦
うとゆあしさん
なるほど、性別で取る取らないを考えるというのがありますね!!
男の子も可愛いなぁと思いますが、2人女の子がいるのでそのままお洋服も使えるというのがあるので女の子の方が良いかなぁとは思っています💦
無理してタイミングを取らなくても大丈夫って事ですよね!!
昨日まで何日か連続でタイミングとっていた感じです😂
ママリ
それなら今日取らなくても大丈夫だと思います😊💓
昨日までのタイミングはバッチリだと思うので
それにかけましょう🥰
うとゆあしさん
ありがとうございます!!
ちょっと連日頑張ったので、今日は寝ようかと思います笑💤
昨日までのタイミングがバッチリという事で、それにかけます(><)