(^^)
うちの場合はマヌカハニーをヨーグルトに入れたり、生姜や玉ねぎなど使った料理を心がけます😊🍀
(^^)
うちの場合はマヌカハニーをヨーグルトに入れたり、生姜や玉ねぎなど使った料理を心がけます😊🍀
「4歳」に関する質問
4歳がバーモントカレー甘口にさらにりんごとはちみつ加えて作っても辛いと言います。ココイチの甘口もだめでした。唯一アンパンマンカレーは食べてくれます。 大人がカレー食べる日は取り分けしてルーだけ変えたいのです…
風邪の時の登園判断について 4歳の子が昨日朝から機嫌が悪く、熱を測ったら38℃あり今日の朝まで最高38.8℃ありました。今朝は37.6℃でお昼くらいまで37.4℃でしたがお昼寝前に38℃に上がってしまいました。(インフルは3週間…
4歳1ヶ月の娘についてです。 園では1回で指示が通り、泣くことなく楽しく過ごしているようです。 友達と遊ぶことは少ないけど楽しんでるみたいです。 家ではギャン泣きすると数十分止まらないこともあるし、何度注意して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント