(^^)
うちの場合はマヌカハニーをヨーグルトに入れたり、生姜や玉ねぎなど使った料理を心がけます😊🍀
(^^)
うちの場合はマヌカハニーをヨーグルトに入れたり、生姜や玉ねぎなど使った料理を心がけます😊🍀
「4歳」に関する質問
4歳の長男がYouTubeで水着を着ている女の子(同い年ぐらい)の動画を見ながら陰部を触っているのですが、やめさせたほうがいいのでしょうか?もちろん卑猥な動画などではなくキッズチャンネルなどの動画です。 もともと3歳…
4歳の0歳の子どもがいます。 夕方ワンオペの時、お風呂を入れるオススメの方法を探しています。 上の子は保育園に行っているので夕方旦那を待たないで入れてあげたいのですが、下の子が動き回れるくらいになってきており…
どうしてもイライラしてしまい怒ってしまいます。 4歳の娘と1歳の息子を育てています。 旦那と子供と私の時間感覚が違いすぎて今朝も怒ってしまいました。 娘が朝弱く起こすのも30分かかる日もあり家を出る5分前までご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント