コメント
はじめてのママリ
飲むのに時間がかかるようになった、吸ってる時に乳首が潰れている、などが見られたらサイズアップしてました!
なのでうちの子は大体推奨月齢の1ヶ月半〜2ヶ月後くらいに毎回サイズアップしてました😂
はじめてのママリ
飲むのに時間がかかるようになった、吸ってる時に乳首が潰れている、などが見られたらサイズアップしてました!
なのでうちの子は大体推奨月齢の1ヶ月半〜2ヶ月後くらいに毎回サイズアップしてました😂
「育児」に関する質問
離婚悩んでいます。 第三者の方の意見聞きたいです🙇♀️ 結婚11年目 33歳夫婦 4年前に5歳の子を亡くし(現在小3) 下の子が小1です。 5年間の入退院の事を思い出すと 毎月下の子を連れて病院に入院 亡くなる時も家で看取…
気が狂いそうにイライラしたり腹が立った時、みなさんどうやって解消してますか? 育児が本当に辛くて最近毎日イライラしてばっかりで、たまに大きな声で怒ってしまいます。 あまりに腹が立って手が出そうなくらい頭が…
子供一人で扶養内パート。同じような方いますか? 保育園のうちは稼いだ方が良かったかな?と思ったりしますが。はじめての育児でわからないことばかりで子供と一緒に成長する面ではこれで良かったのかな?と思う反面。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
White
お返事ありがとうございます♡⃛
なるほど、、全く潰れていないキレイなままなので(笑)
サイズアップが少し早かったのかなーと🤣
その子に合った大きさチョイスで良さそうですね(*^^*)