産婦人科・小児科 5歳の男の子なんですが、膀胱?ちんちんの上が痛いと言います。その辺り… 5歳の男の子なんですが、膀胱?ちんちんの上が痛いと言います。 その辺りって膀胱なんでしょうか?🥲 病院に行くとしたら、小児科でしょうか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 小児科 病院 男の子 5歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 痛いのは皮膚表面?内臓?内臓ならまずは小児科でいいと思いますよ!! 5月26日 ママリ お腹が痛いと最初言っていたので、どこ?と聞いたらちんちんのすぐ上で恐らく膀胱あたりでした。表面じゃなくて中のようです💦 微熱もあるので小児科に連れて行きます💦 5月26日 RIMA 小児科に行ってみて、専門じゃないと分からなければ紹介状書いてもらうとか… 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹が痛いと最初言っていたので、どこ?と聞いたらちんちんのすぐ上で恐らく膀胱あたりでした。表面じゃなくて中のようです💦
微熱もあるので小児科に連れて行きます💦