お仕事 現在、去年の4月から4歳の娘を保育園に預けて扶養内パートで働いてます… 現在、去年の4月から4歳の娘を保育園に預けて扶養内パートで働いてます。 保育園の更新?がそろそろあるそうなのですが必要な書類って何ですか? 県、市によって違うと思いますが教えてください! 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 保育園 4歳 パート 扶養 (ㅇ_ㅇ) コメント Himetan❤️ 就労証明書くらいだと思います。 5月26日 (ㅇ_ㅇ) コメントありがとうございます! 就労証明書だけなんですね!! ありがとうございます🙇♀️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ㅇ_ㅇ)
コメントありがとうございます!
就労証明書だけなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️