コメント

Himetan❤️
基本的に産休育休は含まないですよ😅

退会ユーザー
週の勤務日数は変わりないってことですかね?就業規則がわけらないのでなんとも言えませんが、基本的に1日の勤務時間が減ったからといって有給日数は減らないです。週の勤務日数か、シフト制なら年間の出勤日数によって付与日数が変わりますので、、、。
Himetan❤️
基本的に産休育休は含まないですよ😅
退会ユーザー
週の勤務日数は変わりないってことですかね?就業規則がわけらないのでなんとも言えませんが、基本的に1日の勤務時間が減ったからといって有給日数は減らないです。週の勤務日数か、シフト制なら年間の出勤日数によって付与日数が変わりますので、、、。
「扶養」に関する質問
扶養内パートについてです。 4月中旬からの仕事が決まり 週3もしくは週4 9時〜15時 時給1100円で 扶養内(88000円)で働くのですが ざっと計算したら資格手当(5000円)と 通勤費(だいたい3000 円)込みで 9万超える…
旦那と育児と仕事の両立について話をしていたのですが、私は2人目妊娠前に数年在宅ワーク(週に何回か昼ごろまで出勤)をしていました。 そのことを旦那に「ちゃんとした仕事じゃない」と言われたのですが… 月7万〜11万(…
夫の年収が420万程で、住宅ローン2500万借り入れがあります。私が扶養内バイトなので配偶者控除も利用したいのですが、住宅ローン控除、配偶者控除、ふるさと納税の3つを重ねて使うことはできるのでしょうか?もし控除で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
含まれないのですね。
勤務時間が短くなったからでしょうか?
Himetan❤️
時間が短くなっただけでは減らないと思います。
雇用契約や就業規則にもよるので会社に確認するのが1番かと😅