コメント

Himetan❤️
基本的に産休育休は含まないですよ😅

退会ユーザー
週の勤務日数は変わりないってことですかね?就業規則がわけらないのでなんとも言えませんが、基本的に1日の勤務時間が減ったからといって有給日数は減らないです。週の勤務日数か、シフト制なら年間の出勤日数によって付与日数が変わりますので、、、。
Himetan❤️
基本的に産休育休は含まないですよ😅
退会ユーザー
週の勤務日数は変わりないってことですかね?就業規則がわけらないのでなんとも言えませんが、基本的に1日の勤務時間が減ったからといって有給日数は減らないです。週の勤務日数か、シフト制なら年間の出勤日数によって付与日数が変わりますので、、、。
「復帰」に関する質問
【おすすめの色付き保湿リップ教えてください🙇♀️】 妊娠してから唇が荒れる(皮が剥ける)ようになってしまいました😫 色々保湿リップやリップスクラブやるのですが、すぐ繰り返しで… リップ(口紅)はぬれる状況ではない(皮…
現在育休中で来年4月から保育園に入れて職場に復帰予定です。 復帰するにあたり、上司に働く条件(在宅なのかリモートなのか、就業時間)を伝える必要があります。 みなさんの働きやすい条件をお伺いしたいです!
妊娠16週に入りました、嬉しい🥲! 季節の変わり目のせいもあると思うのですが 頭痛、眠気が酷いです😭 今までつわりは吐き気とよだれだったのが落ち着いてきたなーとは思います。食べられるものも量も増えたし、比べたら全…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
含まれないのですね。
勤務時間が短くなったからでしょうか?
Himetan❤️
時間が短くなっただけでは減らないと思います。
雇用契約や就業規則にもよるので会社に確認するのが1番かと😅