コメント
ゆの
私もです😭
心が許せる相手だからこそイライラしてしまうとかあるかもですよね。
私も職場や友達、他人にはイライラあまりしないです😅
ホルモンバランスが乱れてるとか精神的に不安定とかで心許せる相手に爆発しちゃうんだろうなーって思ってます。困りますよね💦
はじめてのママリ🔰
PMSですかね…
わたしもイライラがヤバくて婦人科行ったらピル処方してくれて、薬飲み出したら憑き物が取れたように精神安定してきました。
子どもには影響でますよ…
わたしは死ぬほど後悔してます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
薬飲んでから精神安定したんですね。
私も行きたいと思います。
PMSって言えば診てもらえるのでしょうか?
ですよね…
私も毎日後悔してます。- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
診断するのは医師なので、症状伝えて、更年期かPMSかなと思ってるんですが、と話しました。
婦人科受診したらいいと思います。
薬が効くのに1週間くらいかかったので、早く受診することをおすすめします。
自分じゃどうにもならないですよね🥲- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
来週行きたいと思います。
すぐには効かないのですね😢
どうにもならないです。
薬を使うと、一生、薬生活になるのかなと不安なのですがどうですか?😣- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
今は確かにやめ時がわからないですが一生ってことはないと思います。
わたしは子どもたちが小さなうちは飲みたいと思ってます。
自分がイライラして、それが子どもにいってしまうのが1番嫌なので。
子どもは成長したら自立するし、自分で身を守れるようになりますし。
今は子どもを守るために治療するって感じです。
薬を飲む不安より子どもを守れる安心感の方が大きいです。- 5月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです。心許せる相手だからこそイライラして当たってしまうんです。
ホルモンバランスの乱れですかね😞