家族・旦那 夫がマイペースでイライラしています。次男が泣いているのに、夫はアイスを食べながら携帯を触っています。私も仕事や家事育児を頑張っているのに、心狭いでしょうか。 夫がマイペースでイライラしちゃいます😂 今日は夕食後からご機嫌斜めの次男。泣いててあやしてるのに、別の場所でアイス食べながら携帯タイム😂 みんなで寝室へ行き(旦那は3:30には家出るのでしかたないんですけど)即寝。笑 いいんですけどね😂 朝早いし大変なんだろうな、とも思うけど。。 私も仕事してるし、家事育児も精一杯です! 心狭いでしょうか!笑 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 旦那 家事 育児 夫 アイス 男 はじめてママリ コメント ママん いえ、ケータイぽちぽちの代わりにこの子ぽちぽちしててね〜っとアイス片手にもう片手は我が子にしてもらいましょ!!!! ケータイなんて仕事の昼休みとかにも触れるんですし家では我が子にして欲しいですね!!! 5月25日 はじめてママリ なるほど...! それはいい案です👍 やってみます😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
なるほど...!
それはいい案です👍
やってみます😂