その他の疑問 コロナの抗原検査で薄く陽性の線が出たけど、PCR検査は陰性だった方いら… コロナの抗原検査で薄く陽性の線が出たけど、PCR検査は陰性だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 陰性 陽性 まるまる コメント りーまま 普通なら変な結果ですよね💧 そうだったんですか? 5月25日 まるまる 変ですよね、、 今日抗原検査して薄い線が出たんですが、看護師さんに、ワクチン打った方で抗原検査が薄く出る方がいて、大体PCRすると陰性になるんです。って言われて、どうなのかなと思いまして😓 一日だけ熱が出て翌朝には下がってその他の症状もないので、陰性ならいいなって感じです🥲 5月25日 まるまる 先程PCRの連絡がきて陰性でした。😅 抗原検査ってアテにならないんですね、、 5月26日 りーまま あくまで仮の検査なので 保健所でもPCR検査で判断してますもんね… 陰性でよかったです☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
変ですよね、、
今日抗原検査して薄い線が出たんですが、看護師さんに、ワクチン打った方で抗原検査が薄く出る方がいて、大体PCRすると陰性になるんです。って言われて、どうなのかなと思いまして😓
一日だけ熱が出て翌朝には下がってその他の症状もないので、陰性ならいいなって感じです🥲
まるまる
先程PCRの連絡がきて陰性でした。😅
抗原検査ってアテにならないんですね、、
りーまま
あくまで仮の検査なので
保健所でもPCR検査で判断してますもんね…
陰性でよかったです☺️