コメント
退会ユーザー
フォロー増えてたのは、別れるきっかけになった女の子とは別の子なんですかね??元々知り合いの子なら全然いいです。
知らない新規の女の子??なら嫌です。
また女絡みするのかなって思います。
退会ユーザー
うちの旦那も昔別れた時ずっと復縁迫ってきたのに、やり直そうと部屋に行ったら女と寝てました(笑)男なんてそんなもんです😡(笑)
退会ユーザー
フォロー増えてたのは、別れるきっかけになった女の子とは別の子なんですかね??元々知り合いの子なら全然いいです。
知らない新規の女の子??なら嫌です。
また女絡みするのかなって思います。
退会ユーザー
うちの旦那も昔別れた時ずっと復縁迫ってきたのに、やり直そうと部屋に行ったら女と寝てました(笑)男なんてそんなもんです😡(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
批判してるわけではないのでその辺のコメントはいらないです。 人には向き不向きあるじゃないですか 私はパートをしてます。 正社員だと家と仕事のバランスが私は取りにくくなるのでシフト制パートが私には向いてるし仕事…
4月から満3歳児クラスに通っていますが、転園したいな〜と常々思っています。 娘が毎日のように幼稚園行きたくない、全部が嫌だと言います。 私もママ友ゼロで、正直幼稚園に行きたくないです😂 周りのママさんたちはいつ…
小学一年生の息子がいます。 一年生なので帰りは集団で帰ってきます。 いつも、3人(女の子、男の子、息子)で帰ってきてたのですが… 途中から一人(男の子)が違う通学路で帰ることになったみたいです。引っ越しなどは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別の子で新規の女の子みたいですね。別れてる間だからいいジャーンって本人は言ってるみたいですが、自分が悪くて別れて復縁しようって言ってたくせしてそんなことしてるの?って信じられなくて😅
退会ユーザー
別れてる間だかいいじゃーん
って言ってるのがあり得ないです💦
復縁申し込んでる立場なら、本音ではいいじゃーんって思ってても、それを言わないのが大人です