退会ユーザー
先生に聞いても個人のことだし教えてくれないんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
下校の帰路の在り方
ルート変更した事まで先生は把握してない可能性ありますし
先生より
息子さんや、もう1人に聞いた方がわかるんじゃないでしょうか?
何か親には言いにくい揉め事があって、仲違いしてるとか
別ルートから帰る子に、別の仲のいい友達ができたとか
退会ユーザー
先生に聞いても個人のことだし教えてくれないんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
下校の帰路の在り方
ルート変更した事まで先生は把握してない可能性ありますし
先生より
息子さんや、もう1人に聞いた方がわかるんじゃないでしょうか?
何か親には言いにくい揉め事があって、仲違いしてるとか
別ルートから帰る子に、別の仲のいい友達ができたとか
「ココロ・悩み」に関する質問
同年代と遊ばない子供😢 幼稚園でも特別仲が良い子がいなくて、迎えに行くといつも先生とトランプで遊んでいました。 今年入学して、学童でも特別仲良い子がいまだにいなくて、迎えに行くと先生とカードゲーム(中学生以…
愛犬の死について どうしようもない事なんですが吐き出させてください。 この前、愛犬がなくなりました。その事で後悔があるんです。 愛犬はこの一年ずっと下痢でした。近所の動物病院から紹介状をもらい去年の10月に大…
私と同じような方、いるかなぁ... 発達障害児の子育て、時々ツラくなる... 何度伝えても同じことを繰り返す... 何度約束してもその約束が守れない... 4月から5年生... 『宿題は❓』 『明日の準備は❓』 『はみがきは❓』 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント