退会ユーザー
おめでとうございます😃
陽性ですね❣️
日毎に濃くなっていくと思います‼️

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
おめでとうございます♡
私も二人目の妊娠がわかった時は、ラッキーテストで調べてその薄さでも妊娠してました😊
お身体、大切にして下さいね💕
退会ユーザー
おめでとうございます😃
陽性ですね❣️
日毎に濃くなっていくと思います‼️
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
おめでとうございます♡
私も二人目の妊娠がわかった時は、ラッキーテストで調べてその薄さでも妊娠してました😊
お身体、大切にして下さいね💕
「妊娠・出産」に関する質問
今朝早くにトイレに行った際ついにおしるしが😂!! 生理スタートの時くらいの量です お腹の張りや陣痛らしきものはまだ無く通常運転です😅 1人目は陣痛スタートの子宮口6センチくらいの時におしるし〜破水〜出産だったの…
おりものについて。 妊娠20週です。 昨夜ドバッと何かがでる感じがして、 トイレに行くと白っぽいネトネトのおりものと その周りに水がいつもより多めにでており パンツが濡れていました。 おりものと一緒に多めの 水っ…
車買って初めての車検😵 意外と安く済んだのでよかった😂 残る大仕事は出産!!! 今から出産費用に怯えてます、笑 個人病院 7日間入院 ご飯豪華 特別室 さて、いくらになるでしょう😂 親から出産準備品と出産費用賄いとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント