コメント
のあ
呼吸が未熟でそうなるのかな?と思ってましたが、そんな感じでよく見てたら顔はめちゃくちゃ笑ってました🤔
のあ
呼吸が未熟でそうなるのかな?と思ってましたが、そんな感じでよく見てたら顔はめちゃくちゃ笑ってました🤔
「男の子」に関する質問
3月に第二子が産まれると2人の男の子ママになります! 産前は、ニットをインしてマーメイドスカートやフレアスカートにショートブーツにロングコートなど。例えるなら失恋ショコラティエの紗栄子さんのような服装が大好き…
世間では息子贔屓が多いと聞いて、自分なら女の子贔屓してしまう気がするけど現実は娘より息子のほうが可愛いって思ってしまうものですか?? 会社の年配の方達(5.60代お三方)は男の子のほうが可愛いと言ってました🤔
今月2歳になる男の子 ご飯食べる時、フォーク、スプーン持って食べたりしますが まだ手づかみでも食べます!! どうして言って聞かせたらいいですか? あと飲んでるコップ、はいってるのをポイって投げます💦 どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
可愛いお話ですそれは😂😂
のあ
なのでよく見たら笑ってるかもしれません🤔ちなみにうちの子も笑ったあと起きます😂
呼吸が未熟でそうなる可能性も高いですよね!検診で何も指摘されてなければ大丈夫だと思いますが🤔