コメント

のあ
呼吸が未熟でそうなるのかな?と思ってましたが、そんな感じでよく見てたら顔はめちゃくちゃ笑ってました🤔
のあ
呼吸が未熟でそうなるのかな?と思ってましたが、そんな感じでよく見てたら顔はめちゃくちゃ笑ってました🤔
「男の子」に関する質問
会社のお茶出し係で揉めています…皆さんならどうしますか?😭アドバイスお願いします。 会社のお茶出し係を巡ってトラブルが起きています。 社長家族が経営している田舎の小さな会社です。 小さな事務所の同じフロアにグ…
ゲームセンターにアンパンマンの乗り物あるじゃないですか 自分の子が一人で乗ってる時に知らない子供が乗ってきたらどうしますか?降りてって言っちゃったんですけど大人気なかったですかね😂 次男が乗ってて5.6歳くら…
5歳年長男の子、半袖130を何着か買い足しましたが大きすぎたかなーと後悔してます😭😭 身長106cm、体重17キロで細身ですが120着たら結構ピッタリに見えて130買いましたが大きすぎたかな😭💦 半袖Tシャツとかだったら大きめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
可愛いお話ですそれは😂😂
のあ
なのでよく見たら笑ってるかもしれません🤔ちなみにうちの子も笑ったあと起きます😂
呼吸が未熟でそうなる可能性も高いですよね!検診で何も指摘されてなければ大丈夫だと思いますが🤔