子育て・グッズ 生後1ヶ月半の男の子がいるのですが、よく寝ている時に急に呼吸が乱れ、… 生後1ヶ月半の男の子がいるのですが、よく寝ている時に急に呼吸が乱れ、ハッハッハっと荒くなり起きます。 簡単に例えるなら呼吸を限界まで止め、苦しくなった時に呼吸をする時のような感じです。 生後1ヶ月半はこんなかんじなのでしょうか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 男の子 生後1ヶ月半 はじめてのママリ コメント のあ 呼吸が未熟でそうなるのかな?と思ってましたが、そんな感じでよく見てたら顔はめちゃくちゃ笑ってました🤔 5月24日 はじめてのママリ 可愛いお話ですそれは😂😂 5月24日 のあ なのでよく見たら笑ってるかもしれません🤔ちなみにうちの子も笑ったあと起きます😂 呼吸が未熟でそうなる可能性も高いですよね!検診で何も指摘されてなければ大丈夫だと思いますが🤔 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
可愛いお話ですそれは😂😂
のあ
なのでよく見たら笑ってるかもしれません🤔ちなみにうちの子も笑ったあと起きます😂
呼吸が未熟でそうなる可能性も高いですよね!検診で何も指摘されてなければ大丈夫だと思いますが🤔