コメント
ちーた
うちの子よくゴロゴロいってますが、鼻水が喉の奥にたまっててゴロゴロいってるか、気管支炎になってゴロゴロゼーゼーいってるか、ですね🤔
鼻から鼻水が出てなくても、喉から奥に溜まってることもよくあって💦
痰がきれなくてゴロゴロいってます😵
ちーた
うちの子よくゴロゴロいってますが、鼻水が喉の奥にたまっててゴロゴロいってるか、気管支炎になってゴロゴロゼーゼーいってるか、ですね🤔
鼻から鼻水が出てなくても、喉から奥に溜まってることもよくあって💦
痰がきれなくてゴロゴロいってます😵
「うなる」に関する質問
せめて、せめて、大声で叫ぶのはいいとして 出産中陣痛中 暴言だけは吐きたくないな…いや、なんだろ、自分のプライドもあるし恥ずかしいというかなんだろう💧💧💧 たまに暴れて暴言吐いてしまいましたwwwって書いてる方見る…
この時期ただでさえ、洗濯物が乾きずらいから 外干ししたいのに、うちを含め3軒並んでいるんですが、うち以外昼間にバーベキューをするので、 洗濯物に匂いがつくのがすごく嫌です🥲 夕方以降ならなにも思わないですが、 …
最近一軒家を買いました。 ですが一年も立たず、離婚を申し立ててます。 でも貯金もないし、専業主婦、離婚するとしたらこの家を売るか、私が子供と住むか。 家賃は9万です。 団地に引っ越したいと思ってましたが、離婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔
咳き込んだりもしてなくて元気そのものなんですが、お子さんをもそんな感じでしょうか?
何か対処していますか?
ちーた
咳き込まないです!
むしろ咳しないからのどから出てこなくてたまってゴロゴロしてる感じです😓
熱もないし、元気です!
熱が出たときは気管支炎のほうが可能性大ですね💦
(娘の場合)
痰をきるのが一番いいので、たまにコホンコホンしてごらんっていってます🥺
保育園いってるので長引くと先生たちが別の心配をするので(コロナとか)、長引いたら小児科で肺の問題なのか鼻水がたまってるだけなのか診てもらったりしてます😖
ママリ
そうなんですね!
病院行くのも一苦労なのでどうにか家で改善できるといいのですが😅
謎が解けてよかったです!
教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️