コメント
はじめてのママリ🔰
私ならお宮参り来てほしくないです😭
うさぎ🐰さんまだ出産されたばかりなのに旦那さん何してんのって感じですね😢
はじめてのママリ🔰
そんな出産したばかりの時に…
今後どうなるか分からないし
写真に残って欲しくないので
一緒に行って写真係にするか
2人で行きます!😮💨
-
うさぎ🐰
写真係😂
ですよね〜ほんとバカなんです!- 12分前
はじめてのママリ🔰
私ならお宮参り来てほしくないです😭
うさぎ🐰さんまだ出産されたばかりなのに旦那さん何してんのって感じですね😢
はじめてのママリ🔰
そんな出産したばかりの時に…
今後どうなるか分からないし
写真に残って欲しくないので
一緒に行って写真係にするか
2人で行きます!😮💨
うさぎ🐰
写真係😂
ですよね〜ほんとバカなんです!
「旦那」に関する質問
小1息子の同級生で違うクラスの子が毎朝ピンポンをして息子を迎えにきます。 迎えに来てくれるのですが、約束をしていない+登校時間が遅いのが問題です。 息子は集団登校でなく個々で登校します。 なので基本はみんな1人…
育休中の旦那、私が求めすぎですか? 今の家事育児の分担はこんな感じです。 【夫】 ・上の子の幼稚園の準備&送迎 ・上の子のお風呂 ・上の子の寝かしつけ(夜間上の子と同室) ・休日上の子を外遊びに連れて行く ・買い物…
今日旦那と2.3ヶ月振りにエッチをしたのですが、 体制を変えたりしていたら元気がなくなりました! 旦那は34歳です。久しぶりだと早くイきそうですが なんかショックです。わりと早漏で、昔は2.3分でいったりしてまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎ🐰
ほんとにね!
怒りを通り越して涙も出ないし呆れますね!まじでびっくりするくらい悲しくないけ冷めたんだなて感じ!
ですよね〜
お母さんと私とで行くかなぁ〜