子育て・グッズ 下の子のトイトレなんですが自分から申告はないんですがこちらから誘う… 下の子のトイトレなんですが 自分から申告はないんですが こちらから誘うとトイレでする事ができます。 でも、このまま誘い続けるんでいいんですかね?😭 ちゃんと言えるようになるか心配です😣 最終更新:2022年5月24日 お気に入り トイレ トイトレ しんぐるママリ🔰(6歳, 7歳) コメント あにゃすけ 誘い続けるで大丈夫だと思います!上の子は3歳でおむつは外れましたが、自発的に言わず漏らすこともあったので、1時間おきにオシッコ行こう!と連れて行ってました😂 5月23日 しんぐるママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ それで今は自分から伝える事ができてますか?😳 5月24日 あにゃすけ もう5歳なので普通にトイレ行ってますよ☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
それで今は自分から伝える事ができてますか?😳
あにゃすけ
もう5歳なので普通にトイレ行ってますよ☺️