妊娠・出産 予定日5日前のクリアブルーで5分以内にうっすら出た翌日の4日前でドゥー… 予定日5日前のクリアブルーで5分以内にうっすら出た翌日の4日前で ドゥーテストで真っ白陰性は可能性ないですよね? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 予定日 クリアブルー ドゥーテスト 陰性 ママリ コメント 3人のママ クリアブルーですこしの線出たんですよね? ならまだ可能性あるって思います! 5月23日 ママリ ありますかね…💦🥲 5分居ないにうっすら出たとは言え、クリアブルーは誤陽性多いと聞くので… 5月23日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありますかね…💦🥲
5分居ないにうっすら出たとは言え、クリアブルーは誤陽性多いと聞くので…