※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまき
雑談・つぶやき

掃除しようと思ったのに、朝からなーーーんにもやる気スイッチが入らな…

掃除しようと思ったのに、朝からなーーーんにもやる気スイッチが入らない_(:3 」∠)_
ダメ主婦だ〜
夕ご飯も何作ればいいのか、今から悩んでるし
あ〜今日はダメダメな日だ_(:3 」∠)_

コメント

かぴばら

私もそんな日よくあります!( •᷄⌓•᷅ )੨੨
とくに生理前は頭痛やらマイナス思考やらイライラでやる気ゼロです(´-`)
赤ちゃん育児してたらほんと毎日疲れがたまってしまいますよね💦

• ちまき

ちまき

ありますよね(x_x)
    もうダメダメです!笑
    毎日育児してると、おもしろいくらい疲れが抜けないですよね(゚ロ゚)
    抜けるどころか、溜まる一方(✽´ཫ`✽)

ぽっちむさんは2人もお子さんいらっしゃるから、なおさら疲れますよね(☼ Д ☼)
    適度にダラダラしながら、お互いがんばりましょうね!!

• 11月21日
  • かぴばら

かぴばら

ほんとに...(;_;)疲れが溜まると体が重すぎて、やらないといけない家事を考えただけでも疲れますよね( ˃̣̣̥ _ ˂̣̣̥ )
    2人子どもいると、なかなか家事が進まず、あーもうやーめた!ってよくなります(笑)誰か家事代行してくれないかなーと思ったこともありますよ(;^_^A
    ほんとですね!手を抜きながらそのぶん子どもに愛情かけていきましょうね♡(o^^o)

• 11月21日