コメント

かぴばら
私もそんな日よくあります!( •᷄⌓•᷅ )੨੨
とくに生理前は頭痛やらマイナス思考やらイライラでやる気ゼロです(´-`)
赤ちゃん育児してたらほんと毎日疲れがたまってしまいますよね💦
かぴばら
私もそんな日よくあります!( •᷄⌓•᷅ )੨੨
とくに生理前は頭痛やらマイナス思考やらイライラでやる気ゼロです(´-`)
赤ちゃん育児してたらほんと毎日疲れがたまってしまいますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
以前にもこちらでゴミ置き場について相談させてもらったものです。 自宅前がゴミ置き場だったのですが、ゴミの量が多く家の前に広がり困っていました。 市役所に相談しても取り合ってもらえず、町内会長に相談したらゴミ…
それぞれご家庭の事情があるので何が正解などは決して言えませんが、改めて保育園落ちたことを喜ぶかのように発信していた知り合いママ友さん見て少し『うーん。。。』と思ってしまった。 心では思っていても、あまり言わ…
2月終わりくらいに私の母方の祖母の葬式がありました。 葬式に向かうだけでもかなり大変な所で静岡から香川県の距離です。 もちろん葬式に参列する人数もなんとか行ける人だけで参列しました。 そしたら主人の義母さん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちまき
ありますよね(x_x)
もうダメダメです!笑
毎日育児してると、おもしろいくらい疲れが抜けないですよね(゚ロ゚)
抜けるどころか、溜まる一方(✽´ཫ`✽)
ぽっちむさんは2人もお子さんいらっしゃるから、なおさら疲れますよね(☼ Д ☼)
適度にダラダラしながら、お互いがんばりましょうね!!
かぴばら
ほんとに...(;_;)疲れが溜まると体が重すぎて、やらないといけない家事を考えただけでも疲れますよね( ˃̣̣̥ _ ˂̣̣̥ )
2人子どもいると、なかなか家事が進まず、あーもうやーめた!ってよくなります(笑)誰か家事代行してくれないかなーと思ったこともありますよ(;^_^A
ほんとですね!手を抜きながらそのぶん子どもに愛情かけていきましょうね♡(o^^o)