以前にもこちらでゴミ置き場について相談させてもらったものです。自宅…
以前にもこちらでゴミ置き場について相談させてもらったものです。
自宅前がゴミ置き場だったのですが、ゴミの量が多く家の前に広がり困っていました。
市役所に相談しても取り合ってもらえず、町内会長に相談したらゴミ置き場を変更して頂くことになりました。
直接相談したのですが、変更できるようになったというのは手紙で入ってきました。
この場合お礼にお菓子など持っていた方が印象はいいでしょうか?
それとも特に要らないと思いますか?
- はじめてのママ🔰(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
必要ないとは思いますが、実際に変更になって問題ないことが確認できたら、感謝の気持ちで渡してもいいと思いますよ☺️

yuma
お菓子などいらないと思います😊
ゴミ置き場問題は町内会長さんの仕事のひとつでもありますので大丈夫だと思います🙆🏻♀️
はじめてのママ🔰
5月1日から変更なのですが、変更されて少しして問題ないことを確認出来てからの方がいいですかね?💦
変更前の方がいいかなと思ってたのですが、、
はじめてのママリ🔰
無いとは思いますが、もし先に渡して、変更が取消しなった時とか、残念なので…😅
はじめてのママ🔰
たしかに、、少し様子を見てからにしてみます!