ココロ・悩み 育児が大変で、2人目を授かったものの辛い状況。上の子との時間も作れず、下の子の寝ない問題に悩んでいる。 ワンオペ辛い。 こうなること分かってて 2人目欲しくて授かったのにな。 上の子は甘えたくても必死に我慢してるのも伝わる。 けど下の子の育児で上の子との時間も作ってやれない。 下の子は寝ない時間増えて オムツ交換、授乳、寝せる→すぐ起きる の繰り返しで。 生後15日なんだから当たり前ですよね 言葉に出来ない色んな思いがあって辛い。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 3 オムツ 授乳 育児 上の子 寝ない 2人目 うなる 生後15日 ままり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おつかれです! 全く同じです。 ワンオペが辛いし 上の子への対応も出来なくて ほんとに負の連鎖です。 パパがサポートしてくれたら どれだけ楽だろうか… 5月23日 ままり お疲れ様です。 大変ですよね。 昨夜は自分も泣きながら ギャン泣きする下の子あやしてました😭 うちの旦那は少しはサポートしてくれてますが、もう少しサポートして欲しいなと思います😭贅沢な悩みかもしれないですけどね💦 5月23日 退会ユーザー お気持ちわかります😭 うちはイヤホンして毛布に5分だけこもりました😭 ママの心のサポートもして欲しいですよね。 5月23日 ままり 変な泣き方でなければ 赤ちゃんも少し泣かせておいても 良いと思います😂 でないと、ママが精神的に きちゃいますもん😅 本当ですよね(´;ω;`) 仕事あるのは分かるけど 少しでいいから 変わって欲しい..😭 5月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お疲れ様です。
大変ですよね。
昨夜は自分も泣きながら
ギャン泣きする下の子あやしてました😭
うちの旦那は少しはサポートしてくれてますが、もう少しサポートして欲しいなと思います😭贅沢な悩みかもしれないですけどね💦
退会ユーザー
お気持ちわかります😭
うちはイヤホンして毛布に5分だけこもりました😭
ママの心のサポートもして欲しいですよね。
ままり
変な泣き方でなければ
赤ちゃんも少し泣かせておいても
良いと思います😂
でないと、ママが精神的に
きちゃいますもん😅
本当ですよね(´;ω;`)
仕事あるのは分かるけど
少しでいいから
変わって欲しい..😭