はじめてのママリ🔰
首が座ってからのほうがいいと思います。
私は怖かったので
五ヶ月から使いました。
lelemi
似たような形のbuddybuddyの3way抱っこ紐持ってます(*'ω'*)
私が持っているのは首すわり前は横抱きしかできないと書いてありますよ〜!
首すわり後から縦抱っことおんぶができます♪
首すわり前からおんぶって聞いたことないですよね(;o;)
はじめてのママリ🔰
首が座ってからのほうがいいと思います。
私は怖かったので
五ヶ月から使いました。
lelemi
似たような形のbuddybuddyの3way抱っこ紐持ってます(*'ω'*)
私が持っているのは首すわり前は横抱きしかできないと書いてありますよ〜!
首すわり後から縦抱っことおんぶができます♪
首すわり前からおんぶって聞いたことないですよね(;o;)
「新生児」に関する質問
ベビーカー、チャイルドシート迷ってます!教えてください! 1人目妊娠中、4月上旬予定日です。 ベビーカーとチャイルドシート何を買おうかすごく悩んでいます。 ベビーカーはサイベックスに憧れがあるのでサイベックス…
新生児はベッドで寝てくれますか? 昼も夜も寝てくれますか? 私の子は寝てくれないです。どうしてですか? 抱っこでしかねないです。 寝たと思って暫く経ってからベッドに置くと泣いて起きます。 どうしたらいいですか?…
昼間寝ない&抱っこしてないと泣く赤ちゃんと 里帰り後ワンオペで暮らしていけるか不安です。 (現在新生児、里帰りが終わる頃には生後1ヶ月) 現在里帰り中で、家事は全て親にやってもらっていますし 私がお風呂に入る間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント