はじめてのママリ🔰
首が座ってからのほうがいいと思います。
私は怖かったので
五ヶ月から使いました。
lelemi
似たような形のbuddybuddyの3way抱っこ紐持ってます(*'ω'*)
私が持っているのは首すわり前は横抱きしかできないと書いてありますよ〜!
首すわり後から縦抱っことおんぶができます♪
首すわり前からおんぶって聞いたことないですよね(;o;)
はじめてのママリ🔰
首が座ってからのほうがいいと思います。
私は怖かったので
五ヶ月から使いました。
lelemi
似たような形のbuddybuddyの3way抱っこ紐持ってます(*'ω'*)
私が持っているのは首すわり前は横抱きしかできないと書いてありますよ〜!
首すわり後から縦抱っことおんぶができます♪
首すわり前からおんぶって聞いたことないですよね(;o;)
「新生児」に関する質問
新生児(もうすぐで生後1ヶ月)です。 完母、夜寝る前に一回ミルク飲む時もあります。 ゲップの有無に関わらず、ほぼ毎回吐き戻しします。 健診のとき産後ケアで聞いても “体重増えてるから問題ないですよ〜” しか言われ…
生後0ヶ月から発達障害(自閉症)を疑ったその後 生まれた直後からほぼ一年半近く、自閉症や知的障害を疑ってきました。本当に自殺を考えたくらい激病みをして、心療内科にも通い、何回もママリで検索、Twitterで似た子の…
生後14日の新生児育ててます。 ミルクは毎回80ml飲ませて、吐き戻しもなく、毎回飲みながらウトウトしてます。ですが、ゲップを出させようと毎回起きちゃいます😢その後目が冴えてて寝てくれません。 なのでゲップ無しで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント