妊娠・出産 初診で胎嚢確認、赤ちゃんは見えず。次の検診で見える時期は?流産経験あり。 先ほど初診に行ってきました。生理予定日から2週間後(6週3日目)です。 胎嚢が子宮内に確認出来て先生からも『1ステップクリアだね』と言われましたが、赤ちゃんを確認する事が出来ませんでした。次の検診は2週間後なんですが、皆さん何週の時赤ちゃんの姿見れましたか? 前回流産経験がある為心配で…(;´Д`) よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 妊娠6週目 流産 赤ちゃん 生理予定日 検診 胎嚢 先生 ちきちゃん❣(7歳, 12歳) コメント tama 私は7w0dの時に心拍確認出来ました! 11月21日 ちきちゃん❣ そうなんですね。 もう少し様子見したいと思います。 11月21日 tama 次は2週間後が検診であれば手足が出来始めてる可愛い姿が見れると思いますよ(^^) 私の8w0dの頃ですが、参考までに貼らせて頂きますね☆ 11月21日 ちきちゃん❣ お写真まで載せていただき、ありがとうございます♪ 可愛いですね~♪2週間後が待ち遠しいです( ・ㅂ・) ̑̑ 11月21日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちゃん❣
そうなんですね。
もう少し様子見したいと思います。
tama
次は2週間後が検診であれば手足が出来始めてる可愛い姿が見れると思いますよ(^^)
私の8w0dの頃ですが、参考までに貼らせて頂きますね☆
ちきちゃん❣
お写真まで載せていただき、ありがとうございます♪
可愛いですね~♪2週間後が待ち遠しいです( ・ㅂ・) ̑̑