コメント
ねこ
もうどうしようもないです。
私も2人目切迫で入院までしました。
逆に入院したから戻ってからは長男の『だっごー😭』がお父さんに向けられるようになりました。
ねこ
もうどうしようもないです。
私も2人目切迫で入院までしました。
逆に入院したから戻ってからは長男の『だっごー😭』がお父さんに向けられるようになりました。
「2歳」に関する質問
今日8ヶ月と2歳半連れて公園行ったんですよ。そしたらけっこうパパママおじいちゃんおばあちゃんみんなで来てる家族多くてびっくり!うちは夫土日休みだから当たり前に平日は一人で、それにジジババと外に遊びに行くなん…
2歳になったばかりの子、毎晩8〜9時間しか寝ないのっておかいしいですよね?お昼寝も1時間以内で起きています。 相談するとしたら、小児科でしょうか?何か対策はあるのでしょうか。 産まれてから寝るのが苦手なタイプ…
2歳になったばかりの子、今やっと泣きながら寝付きました。同じように、寝ないお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?また、こうしたら寝つきが良くなったなどあれば、教えてください。 0歳の頃から、繊細で眠るのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるちこ
そうですよね。子どもの対応しつつもう入院覚悟の準備をしてます😣自宅安静で継続できたらラッキーだし、入院になったらパパ頑張れ!って思うしかないです。