※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるちこ
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の息子が抱っこを求めて泣くのでストレスを感じ、お腹も張る。どうすればいいでしょうか。

切迫早産で自宅安静と言われましたが、2歳2ヶ月の息子が抱っこマンで「抱っこできないよ」と言うと泣き出します😣座ったまま抱きしめても「立っちぃしてぇぇ」とさらに泣いて止まりません。その対応してるとストレスを感じてお腹も張ってきて息子にもイライラしてしまいます。
毎日のことなので本当に憂鬱です⤵︎⤵︎⤵︎もうどうしたらいいんでしょう😭

コメント

ます

もうどうしようもないです。

私も2人目切迫で入院までしました。
逆に入院したから戻ってからは長男の『だっごー😭』がお父さんに向けられるようになりました。

• はるちこ

はるちこ

そうですよね。子どもの対応しつつもう入院覚悟の準備をしてます😣自宅安静で継続できたらラッキーだし、入院になったらパパ頑張れ!って思うしかないです。

• 5月22日