まま
うちもですーー
絵本も読んだし、苦い薬も塗りましたが、苦さ我慢して舐めちゃったので一旦やめました
チュッチュしてると、荒れていたいいたいになるよ…!
とかいうと「イタイイタイー」って言って一旦辞めるんですけどね😭
泣いてる顔を描いた日は少し我慢していましたが、毎日書かせてくれるわけでもなく
もう少し大きくなって、苦い薬をまた使おうと思っています。
まま
うちもですーー
絵本も読んだし、苦い薬も塗りましたが、苦さ我慢して舐めちゃったので一旦やめました
チュッチュしてると、荒れていたいいたいになるよ…!
とかいうと「イタイイタイー」って言って一旦辞めるんですけどね😭
泣いてる顔を描いた日は少し我慢していましたが、毎日書かせてくれるわけでもなく
もう少し大きくなって、苦い薬をまた使おうと思っています。
「3歳」に関する質問
一斉指示が通りにくいのと手先が不器用で9月に発達検査に行く予定です。 診断がついても軽度かな?とか思ってしまっていたのですが、年齢が答えられません。知的もあると思いますか?😭 好きな食べ物、きらいな食べ物、好…
何で?何で人を叩かないが伝わらないの? もう嫌だ。3歳にどこまで求めてもいいのでしょうか。 我が子ながらおかしいと思います。 癇癪ひどい、こちらがおかしくなりそうです。 もうお世話したくない。大嫌いと言ってし…
3歳の女の子、夏バテなのか食べムラなのかご飯をあまり食べてくれません。 そうめんやうどん、アイスやヨーグルト、フルーツなど冷たいものは食べますが普通のご飯は全然食べてくれません。 元々はよく食べる子だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント