コメント
はじめてのママリ🔰
同じようなおもちゃを用意しても難しそうですかね?
はじめてのママリ🔰
同じようなおもちゃを用意しても難しそうですかね?
「3歳」に関する質問
5歳と2歳がいるor3歳差きょうだいのご家族の方 家でどんな遊びしてますか?💦 上の子に合わせようと思っても トランプ→どっか持って行ってしまう ビーズ系→ぐしゃぐしゃにする ぬりえ→上の子邪魔したり壁に書こうとし…
今年の10月に女の子を出産しました。上に今月3歳になるお兄ちゃんがいます。 お兄ちゃんの赤ちゃん返りと、赤ちゃんへの嫉妬が激しくて困っています。 1番困っている行動は、赤ちゃんの頭を叩くことです。 母が抱っこした…
今年のサンタさんいつ来ますか? 育休中で時間に余裕はありますが、旦那にも反応を見て欲しいので21日(日)にあげようかなぁと思ってます。 旦那の仕事が忙しくて今月初のお出かけできる日です! 朝お出かけ→昼帰宅→昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのこと一緒のおもちゃであそびたい、みたいな気持ちが強くて
1回泣くと抱っこで離れたりクールダウンしないと落ち着けません、、
眠いタイミングで、よく起こります
はじめてのママリ🔰
遊び場なら似たようなおもちゃ探してこっちはどうかな?って渡すか…順番だからねって言いきるか…
でも眠たいって状況だと難しいですね(; ;)
ママリ
私がアレコレ言っても、いったん機嫌損ねるとむずかしくて😭😭
ちょうど、遊び場も、眠いし空腹だしまだ遊びたいの状態でいるので
なんというか、、親がコンディション整えなきゃなのもありますね😭
はじめてのママリ🔰
眠たかったりで機嫌悪いと何言っても無理ですよね(; ;)
ママリ
そうなんです、、
機嫌いいから遊ばせておこう〜と見守ってるといつの間にか時間過ぎてて、難しいです、、時間たつと気づかず疲れてくるので🥲