お仕事 第二子は何歳の時に妊娠しましたか?今後転職を考えていて、新しい職場で… 第二子は何歳の時に妊娠しましたか? 今後転職を考えていて、新しい職場で仕事を覚えてからと思っているのですが、2人目すぐできない可能性もあるしのんびりはしてられません。 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 妊娠 2人目 職場 第二子 転職 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント げーまー 21で出産しました(^^) 次男が1歳になって復帰して 4ヶ月で辞めて転職して今に至ります! 辞めたのは会社都合です(^^) 5月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント