コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月、4日、最短1日あります!
合わない、雰囲気悪い、ストレス、時間の無駄と判断します☺️
はじめてのママリ🔰
すぐ転職できるのがパートの良いところだと思うので、無理だなと思ったら辞めます!
-
MN.HRまま
保育園いれて働いてるので毎回就労証明書大変でありがとうございます😭
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月、4日、最短1日あります!
合わない、雰囲気悪い、ストレス、時間の無駄と判断します☺️
はじめてのママリ🔰
すぐ転職できるのがパートの良いところだと思うので、無理だなと思ったら辞めます!
MN.HRまま
保育園いれて働いてるので毎回就労証明書大変でありがとうございます😭
「転職」に関する質問
みなさん、なんだかんだで仕事好きですか?🥺 生活に困らず、贅沢できるとなっても働きますか?✏️ 私はとにかく疲れますし、子供との時間も犠牲にしてるのはめちゃくちゃ承知しています。 ただ、なんだかんだ外部の人と…
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
不運の連鎖を一発逆転したいです。神頼みでもいい! 結婚して2年くらいは幸せでした。 3年目に私が不妊発覚、不妊治療のストレスで病んで一時は鬱に。その後妊娠するも今度はマタニティブルーで病んで、子どもは無事だっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
就労証明書は自宅で印刷し、新しく入社した上司に書いていただき、役所に持っていくって流れが手間ではありますよね😅
はじめてのママリ🔰
私自身保育士免許も持っていて保育園勤務も2園経験ありますが、全く思わないです!
看護師さん、学校の先生、保育士さんかはチェックし判断ミス気をつけるよう上から指示ありましたが☺️
自分の人生ですから、人にどう思われても構わず生きやすい道、楽しい現場を探し出しましょ💪
はじめてのママリ🔰
そんなに頑張らなくていいんですよ😊
いっぱい寝て美味しもの食べてくださいね💕💕
はじめてのママリ🔰
今は学童の先生しています☺️
はじめてのママリ🔰
こちらの学童のパートは資格なしも募集していますよ☺️
エレベーターガールやラーメン屋さんなども経験あり接客業も好きでしたが、小学生面白くて!
はじめてのママリ🔰
そんなこともなくて、大人と喋るのは凄く苦手です🫨
参観日とか1回しか行ったことないです。笑
はじめてのママリ🔰
マニュアルがあるので🤣笑
共働きが増えているので、昔と違って行かない方も増えてるようです。
MN.HRまま
1日とか4日はすごいですね!
ありがとうございます😭
MN.HRまま
手間もありますがまたこの人転職したんだと思われたら嫌だなと
MN.HRまま
ありがとうございます😭優しい言葉嬉しいです
MN.HRまま
ちなみに今は何か仕事してるんですか?
MN.HRまま
なるほど🧐学童の先生!いろんな仕事ありますね
MN.HRまま
わかんないけどなんかこのやりとりだけでもお話し好きそうですもんね!
私はお話苦手なので
MN.HRまま
エレベーターガール経験ある方なんて喋るかと思いました!
こないだの参観日半分くらいしかいなくてびっくりしました
MN.HRまま
そういうことですね!