コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月、4日、最短1日あります!
合わない、雰囲気悪い、ストレス、時間の無駄と判断します☺️
はじめてのママリ🔰
すぐ転職できるのがパートの良いところだと思うので、無理だなと思ったら辞めます!
-
MN.HRまま
保育園いれて働いてるので毎回就労証明書大変でありがとうございます😭
- 25分前
はじめてのママリ🔰
3ヶ月、4日、最短1日あります!
合わない、雰囲気悪い、ストレス、時間の無駄と判断します☺️
はじめてのママリ🔰
すぐ転職できるのがパートの良いところだと思うので、無理だなと思ったら辞めます!
MN.HRまま
保育園いれて働いてるので毎回就労証明書大変でありがとうございます😭
「転職」に関する質問
先日転職先で面接を行いました。 その時点でまだ今の会社はやめておらず(育休中) 内定が決まったら職場には退職をつたえようと思っていました。 内定が決まったのが5月18日で その日に職場に退職を伝えました。 エリ…
在園中、転職しましたか? 子供が一歳のころから保育園に預けています。 いま年中さんですが、これまで派遣や直雇用パートを含め3回ほど転職しています。 今の勤務先は派遣から直雇用になって一年くらいですが、もう辞め…
旦那さん激務の方 我が家は 朝6時前出発、帰宅は23〜24時(時々終電間に合わず帰ってこないことも) 残業は月100時間越え(残業代なし) 基本的には土日休みですが、家で仕事していることも多々(休み扱いなので無給) 公務員…
お仕事人気の質問ランキング
MN.HRまま
1日とか4日はすごいですね!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
就労証明書は自宅で印刷し、新しく入社した上司に書いていただき、役所に持っていくって流れが手間ではありますよね😅