※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

ラルフローレンのランドセル、可愛いデザインだけど重そうで男の子向きか不安。安いものがいいと旦那が言っている。どんなランドセルがいいか悩んでいます。

ラルフローレンのランドセルどう思いますか?🎒
欲しいけど、旦那はもう少し安くていいんじゃないかと…
デザイン可愛いいけど、少し重そうだし、男の子だから雑に扱うかな?と思い😅
ランドセルなにがいいか分かりません😅😅👏👏

コメント

はじめてのママリ🔰

丈夫さと軽さ重視ですかね💡うちは本人が特に興味なかったのでスポーツブランドのものにしました☺

• a

a

なにが丈夫なんでしょうか😭スポーツブランドいいですよね👏なんにされました?🎒

• 5月20日
ちゃちゅちょ

私ずっと可愛いと思ってました〜😆💛

でもたしかに、人工皮なのに重め、お高めではありますよね。

トミーヒルフィガーのもシンプルでいいな〜と思ってました。
あのトリコロールのアクセントとか。
女の子いたらベージュとか背負わせたい〜🤩💛

(うちの男子はそろって地黒なので似合わず断念😂😂😂)

• a

a

可愛いいですよね😭😭💓
    ずっといいなって思ってるんですが、お高いですよね🫣
    TOMMYも可愛いいですね💓💓

• 5月20日
私は最強😎

かっこいいですねーうちの息子もラルフローレンにしたいです!😍😍

• a

a

かっこいいですよね💓悩み中です🤦‍♀️

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

子供に色々カタログ見せたところラルフローレンのランドセルを気に入って「これが良い!」とずっと言っていたので買いました💡
確かに重めですよね💦子供が選んだのは1,400gですが、実際背負わせて痛いところもないし重くもないと言っていたのと大きめの子なので重さに関しては大丈夫かなと思い購入しました!
販売員さんがラルフは背カンかしっかりした作りなのでその分少し重めになっていると仰っていました💡

• a

a

うちも子供に見せたら、これ可愛い!ってずっと言ってました😭💓
    本当悩みます😭

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛くもあるしカッコよくもあり良いですよね☺️
    そして、確かにブランド料もあって高い、、、
    我が家は伊勢丹で購入したんですが、エムアイカード(ゴールド)というクレカを作って入会ポイントを利用すると2,000円引きになって97,000円。その購入ポイントが1%付くので実質8万7千円で買えました💡
    そのポイントでランドセルカバーを買ったりもできるのでお得だったなと思いますよ☺️

• 5月21日