退会ユーザー
義母が旦那大好きですが旦那がさっぱりしてるので距離感保ててます😀
1時間以内で行ける距離に住んでますが正月やお盆以外では今のところ会う予定もありません〜!
私的には旦那さんに間に入ってもらうと付き合いやすいので何かあれば全部旦那さん任せです🙂
退会ユーザー
義母が旦那大好きですが旦那がさっぱりしてるので距離感保ててます😀
1時間以内で行ける距離に住んでますが正月やお盆以外では今のところ会う予定もありません〜!
私的には旦那さんに間に入ってもらうと付き合いやすいので何かあれば全部旦那さん任せです🙂
「親」に関する質問
実家で暮らしてる方に質問です、 自分が食べたくて買ったもの、どうしてますか? 親にはお金を入れてて、お使いを頼まれたらそのぶん返してもらいます笑 3つ入りのものを買い、当たり前のように食べられ、え?お金返せ…
吃音ある親のことどう思いますか? 園のお迎えのときに話しかけてきてくれたママさんがいて、どの辺住んでるのかの話になったときに私が久しぶりに盛大に吃ってしまって🤦♀️ しかも難発で声が出ない吃音のタイプなので、…
皆さんなら性格だと思いますか?何か特性あると思いますか? 4月からこども園に入園した3歳5ヶ月の息子です。 ・人見知りがありこども園入園してしばらくは誰とも話さず。先月後半から先生と話せるようになり、今月にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント