退会ユーザー
義母が旦那大好きですが旦那がさっぱりしてるので距離感保ててます😀
1時間以内で行ける距離に住んでますが正月やお盆以外では今のところ会う予定もありません〜!
私的には旦那さんに間に入ってもらうと付き合いやすいので何かあれば全部旦那さん任せです🙂
退会ユーザー
義母が旦那大好きですが旦那がさっぱりしてるので距離感保ててます😀
1時間以内で行ける距離に住んでますが正月やお盆以外では今のところ会う予定もありません〜!
私的には旦那さんに間に入ってもらうと付き合いやすいので何かあれば全部旦那さん任せです🙂
「親」に関する質問
生後1ヶ月の息子が入院しました。 手足口病で、発熱があり 月齢の事もあり入院となりました。 付き添い入院ではありません。 面会時間11時から19時なのですが まだ生後1ヶ月なのでほぼ寝てます。 お話できる訳じゃない…
皆さんならどっちを選びますか?? 長文失礼します。 あまり厳しい意見はお控えいただけるとありがたいです🙇♀️ 結婚前に夫が実家をリフォームし、親と同居していました。名義も支払いも夫になっていましたが、私と結…
七五三で、この状況っておかしいですか😓? 私:スーツ 実母:着物 義母:フォーマルワンピース 堅苦しくなく、親は綺麗めな格好でいいよね。とみんなで話をつけたのですが、実母だけが着物で行きたい!と大騒ぎしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント